Студия эстетики

image5

Влияние окружающей среды, стресс, плохое настроение – все это сказывается на состоянии кожи. С целью создания оптимальных условий и восстановления естественного баланса в Студии Эстетики помогут подобрать идеальную систему ухода для кожи любого типа. Студия в своей работе использует швейцарские косметические марки MEDER - альтернатива и замена инъекционных методик и ATB lab. - косметические уходы для решения основных проблем. 

Dermatime — химические пилинги поверхностного и срединного действия. Химический пилинг-это метод частичного или полного удаления рогового или нижележащих слоев эпидермиса химическими агентами с целью коррекции эстетических недостатков кожи, её омоложения и обновления. Это сезонная процедура, которая проводится с конца сентября до конца февраля, исключение составляет круглогодичный и всесезонный пилинг с миндальной кислотой. Миндальная кислота — одна из немногих, которая не вызывает чувствительность кожи к ультрафиолетовому облучению. Химические пилинги курсом показаны при увядающей коже, как мощное стимулирующее и профилактическое средство, порой являющееся альтернативой пластической хирургии. После консультации и по Вашему желанию косметолог подберет Вам необходимые средства для домашнего ухода, что является поддерживающим звеном межуходового периода.

В каждой косметической процедуре проводится этап глубокого очищения кожи, что дает возможность избавиться от слоя мертвых клеток, от которого кожа выглядит тусклой и уставшей, и придает внешнему виду ухоженность и внутреннее свечение, а так же применяемые в процедуре дальнейшие препараты смогут оказать более эффективное воздействие. Неотъемлемым этапом ухода является массаж, охватывающий воротниковую зону, руки до локтя, декольте, шею и лицо. 

Процедура по уходу за кожей лица длиться около 2 часов, после которой Вы почувствуете себя отдохнувшей и полной жизненных сил! Но если Вы испытываете дефицит времени альтернативой косметического ухода может стать Экспресс-уход, длительностью 1 час без массажа или Ланч-процедура- химический пилинг, длительностью 30 минут.

image3     image2

ИННОВАЦИИ

MEDER BEAUTY SCIENCE – революционная, не имеющие аналогов в современной косметологии швейцарская космецевтика, разработанная легендарным врачом-косметологом Тийной Орасмяэ-Медер совместно с ведущей швейцарской лабораторией. Без преувеличения уникальные программы Meder Beauty Science позволяют безопасными, нетравматичными методами добиваться эффекта омоложения и коррекции эстетических проблем, который раньше был доступен только с помощью аппаратных методик или инъекций. Профессиональные программы Meder Beauty Science получили признание в 20 европейских странах. Британская Ассоциация косметологов и пластических хирургов назвала программу коррекции мимических морщин Мио-Фикс альтернативой инъекциям ботулотоксина для пациентов с противопоказаниями к инъекциям. 

КОНЦЕПЦИЯ

Формулы Meder Beauty Science – это союз биотехнологии и органических растительных экстрактов. В их составе более 20 биологически актив­ных пептидов, новейшие пребиотики, ферменты живых бактериальных культур – и больше 30 растительных экстрактов из разных уголков мира, от Швейцар­ских Альп до Таиланда.